Ee23时尚网

登记注册
搜索

据说瑞丽灰姑娘已结婚?

“网络灰姑娘大赛”中的选手在月亮湖拍摄的婚纱照公布之后,网上有人传言说灰姑娘已经结婚!而且证据确凿:婚纱照为证!这就有点荒诞了,照了婚纱照就意味着结婚了吗,这个理由太牵强啦,朋友们!

先说身穿纯白色婚纱在芦苇丛中绽放笑容的美女,她们已经被FANS证实是“网络灰姑娘大赛”的冠军张璐、亚军周蓉蓉和季军赵昕!
据那些从月亮湖游玩归来的人讲,这些美女在月亮湖之旅的很大一部分内容都是拍摄外景照片,而且第一天全是婚纱照,不知道为啥会这么安排,难道是美女们强烈要求的吗

对于这个传言,北京三星影视交流中心工作人员也一头雾水。虽然灰姑娘确实在月亮湖拍摄了不少照片,其中也包含婚纱照,但他们并没有听说哪个“灰姑娘”选手已经结婚的消息。
其实灰姑娘的感情生活一直是FANS们关注的焦点。早在比赛之初,就有不少的FANS从灰姑娘们的参赛照片中捕风捉影,还听说有不少狂热的灰姑娘FANS提出,凡是出现在“灰姑娘”们日常照片的男性,都是潜在情敌的说法。

不过在我看来,披上美丽的婚纱是每个女孩的愿望,而趁着次机会,在美丽的沙漠月亮湖拍摄一组婚纱照,是主办方送给她们最好的礼物。
嗯,说的人是这么说,但别人信不信就是另外一回事了。
我朋友,她人爱美,也拍过婚纱照,也惹来一身骚,唉,很无奈。
什么跟什么啊,想拍就拍吧,只要条件允许,不就是婚纱照吗、
呵呵,一些灰姑娘的粉丝犯了主观主义错误,同情灰姑娘。
管她结婚没有啊 ~和我没有关系~
俗话说,人怕出名,猪怕壮,说的就是这个理,人出名了,流言蜚语也就多了。
人啊,就喜欢意想,还喜欢互相传播生事,人的劣根性。
月亮湖很美,在哪拍婚纱照很好啊,可……有人喜欢滋事啊。
哦,了解了,还没有结婚啊,原来事情的真相是这样啊。
只能说灰姑娘比较受粉丝的追捧,连她们日常生活照上出现的男性都被认为的潜在的情敌呢
晕死,不就是婚纱照吗,谁都可以去拍的啊,没人拦着。
这么没有理由,没有根据的话是谁说的呀,拍了婚纱照就是说已经结婚?
网友,FANS说的话呢,是要打折扣的,消息来源不可靠。
网络红人免不了遭受些流言啊,蜚语啊,什么的,时间会澄清这些的。
*滑块验证: