Ee23时尚网

登记注册
搜索

等!

一年了,原来我们已经有一年多没见过了。如果彼此再相遇的话,会和对主说些什么呢?“我好想你”“很挂念着你”“其实我真的爱你”!我想这些电影般的对白是不可能了。“你最近好吗”“现在工作怎么样”“生活怎么样”尽其量就这样寒暄几句!但我这些年来最期待你的那一个解释还是不会听到,因为我不会问你!
   那一年,我们就像热恋中的情侣,每天每夜不间断的互发信息、E-mail,经常相约去吃饭、逛街、看电影、有说有笑,而且一谈起来就不舍得停下,非要说个夜入高峰,才肯用最竭斯底里的声音说出再见!但我们不是,我们只是最要好的知心朋友!
   “人”这动物就是这样,爱的感觉是骗不了的,连自己也不能阻止它停下。而我们彼此都清楚对方就是自己的“菜”!但这又怎样呢,男的害羞,女的总要坚持女孩在恋爱告白中的传统吧。所以我们谁也没有说出那感觉!但爱这东东又怎能说藏就藏呢!没过多久,在一个月黑风高,雷电交加,狂风暴雨,阳光猛烈而平静的晚上,我们坚守的最后一道屏障也给无形的爱冲塌了,真是罪有应得啊。其实都忘了是谁先和谁表白,因为那时脑都在发热,紧张到鸡飞狗走,只记得说过:“爱是一种感觉,自己感觉怎样就怎样,就算别人怎么说怎么看,都要爱!”很快我们也发生了不一般的关系。很幸福,真的很幸福!!!但好境很短,痛苦很长。我从朋友口中得知,其实你,已经是结了婚,而且很快就要出国和他相聚。出国!就代表对方是有钱人,对我这样一个又穷又蠢的秀才来说哪能和人家比。人家开轿车,我开两轮车,人家吃牛排大,我看牛大!能比吗?而我给你的生活,会比人家给的有满足感吗?会有那么幸福吗? (白痴吗,一次问那么多,谁知道以后会怎么样啊。)最后我只好和你说我其实不爱你,只是人的欲望,才会搞到这样子!我不知道这样说会伤你有多深,但我知道一定会伤的你很痛!可能当时你不太相信我爱你,但是,真的,我真的爱你!这个世界没有什么是不可能的,你的好,就让我这样爱上你了!
    虽然是这样,但我们还是经常相约!有很多次我都很想开口去问你,但最终,还是没有去问个长问个短。而你也没有说个长说个短。之前都说了,好境很短,痛苦很长!没过几天,你就突然和我说:“我们还是不要这样下去了,对大家都不好,我们还是做回最要好的知心朋友吧!”我试过去挽回,但我知道没用了,当然我也没有问你为什么! 之后伤心的我很快就和一个女孩一起了,失恋的时候是第二段感情最容易入侵的时候!而不久,在传说中听说你把我们曾经的爱巢(请让我这样说,不吜心吧?)租给别人了!那时的痛苦不知怎么说,现在也不知道!虽然这样,但过些日子后又听说,(怎么老是“听说”啊,谁这么喜欢说是非啊。)那爱巢没有再租给别人了!而当知道这消息的时候,那种高兴的感觉真的是说不出来,当然现在也说不出!
    不知那年你要送我的那条裤子,因为我没有时间拿。你还存放在家没有?
       不知..........还爱我不!
          而我在等,在等那个不会知道的解释!
              希望再去完成我们没完成的爱!
好苦嘅愛戀吖..........
*滑块验证: