Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] 阿SA的 MAKE A WISH

第一次发贴 呢首歌适合新年哦~
两个地址都可以听哦

http://fcshow.ttx.com.cn/play.asp?id=47992

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1745005&song_id=2283365

Make a Wish
非洲跟斑马合照 冰岛睇一次下雪
孩提时怀抱的理想 总不会忘掉
光阴多太少 飞进乐园幻境中探险
天空中优美夜星 应该伸手去摘星
看每对冀盼的眼睛 请准我承诺
伴你共行艰苦路程沿途是笑声
make a wish 不能更改天气幻变
但仍盼望笑面重现
听一听那心愿梦也可实践
to dream a dream 蔚蓝的天不再下雨
艳阳照射飞霜退烧
笑一笑再许愿
现实有不尽意
都可改变
假使身体壮健些 他想开一次列车
如巡游城市的勇者
这一个宏愿 别种在人心的荒野
才成熟快些
make a wish 不能更改天气幻变
每夜仍盼望笑面重现
听一听那心愿梦也可实践
艳阳照射飞霜退烧
我跟你再许愿
入夜晚星在照 to make a wish
(make a wish 不能更改天气幻变
每夜盼望笑面重现
听一听那心愿梦也可实践)
艳阳照射飞霜退烧
我跟你再许愿入夜晚星在照
to make a wish
好聽啊  加油吖~!!
超级支持啊!!
呵呵...
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

中国最好的减肥药排行榜最有效的减肥药最有效的减肥产品让你轻松减肥
继续支持没话说~ 楼主真强
*滑块验证: