Ee23时尚网

登记注册
搜索

介绍一位靓女新人比你地认识下距先!!

15岁表演,技惊四座!!
http://www.56.com/n_v42_/c42_/28_/21_/wxw247814_/zhajm_123105763077_/386000_/0_/40350317.swf
获得十大女新人王金奖
http://www.56.com/n_v42_/c42_/3_/28_/wxw247814_/zhajm_123105257575_/140000_/0_/40348337.swf

未成年罗奖!!劲!!
http://www.56.com/n_v42_/c42_/5_/8_/wxw247814_/zhajm_123105867285_/247000_/0_/40350711.swf

无错,距就系G.E.M.邓紫棋
一位天生经注定在演艺界发展的女新星G.E.M.。生于音乐世家的她自小便喜爱唱歌,在母亲及外祖母指导下,G.E.M.从小便与音乐结下不解之缘。
  G.E.M.在5岁的时候,已经开始尝试作曲填词,10岁便不断参加不同的歌唱比赛,曾试过一年内嬴得7个比赛冠军,令她成为学界中的一颗小明星。
  G.E.M.除了拥有一把令人难忘的声音外,13岁已经完成了8级钢琴,自小亦学习体操跳舞,让她可以舞姿与动人的歌声配合在舞台上演出。
  现年只有17岁的GEM,已富有不少舞台经验。
  G.E.M.的意思是Get Everyone Moving!!
  G.E.M.所属公司是蜂鸟音乐,而G.E.M.的师兄,师姐是Soler,还有创作新女声庭竹.
  个人档案:
  姓名:邓紫琪
  英文名: G.E.M.(Get Everyone Moving)
  出生日期:1991年8月16日

高度: 5'3''
  体重: 45kg
  语言: 广东话,国语,英文
  首张个人同名专辑:
  歌手: G.E.M. 邓紫琪
  专辑名称: 同名专辑
  语言: 粤语
  发行日期: 10/9
  公司: 蜂鸟音乐
  01. 等一个他
  02. Where did u go
  03. 回忆的沙漏 (国)
  04. 爱现在的我 (国)
  05. 睡公主
  Sleep beauty(未录入专辑)

一定要支持啊·!!!G.E.M.你要加油啊
GEM梗系要支持啦!!!支持GEM!!

哈哈   ~~师兄迷上她啦 ~~
哈哈中毒了
哈哈。。我都锺意左距好耐喇!!
努力喇GEM
嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

唉  我就連個優點都搵5到出來  唉唉`~!!
我都好中意佢噶~~GEM加油吖~!!
原帖由 繌咪 于 2009-1-5 01:57 发表
嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

靓系阿ME的优点
原帖由 繌咪 于 2009-1-5 01:57 AM 发表
嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

嗚嗚  佢甘叻嘅
多才多藝
哇 支持吖~

妹···你有既···努力发掘下啦
支持喔。。。
搂嘛花 该用户已被删除
我都好中意佢咖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持呀!!!!睇好佢,
又靓女又有才华!!
有D似徐子淇呀我觉得.
*滑块验证: