Ee23时尚网

登记注册
搜索

关于。。。GZERO1022

<p>我系GARO1022。。FIFI个版前任版主</p><p>我可以很认真得跟所有人说我没做过我也不知道为什么当我关机的时候还好好的。。。</p><p>我真的没删果帖真的。。我也觉得很冤枉。。我不知道你们会不会信但是我真的不是干这些东西。。</p><p>如果有心来捣乱的我就不会发表那么多关于FIONA的咨询拉。。我真得不知道为什么会发生这些事。。</p><p>我真系不是那种人希望你们明白。。。我真系好想搞清楚还我一个清白至于点解我依家先讲呢D也因为开始噶时候我觉得就算我点讲你地都五会信。我系呢个论坛到真系好耐拉我真系好想大家明白我。。呢件事真系五关我事家我五想比你地甘样体如果系我做噶我认但是我真系没做过希望你地还我一个清白。。比我继续可以系呢个论坛到浏览。。同埋比番个帐号我。。我希望你地可以信我因为我系清白噶。。。我五想比人冤枉</p>

<p>还是请你联系下我。联系方法见签名</p><p></p>
我信你清白~哈哈
多谢````````
*滑块验证: