Ee23时尚网

登记注册
搜索

天使

<p>&nbsp;&nbsp; 曾经聼過這樣一個故事:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每一个人都有一个一直守护着自己的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么祂就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后祂再不动声色地离开.于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上不满了风雪,一想起 一起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢.所以那些默默离开我们的人,其实都是天使回归了天国.他们都是善良的天使.也许你有段时间会对于他们的消失感到伤心或者失落,会四处寻找想知道他们去了哪里,到了什么国度,可是到最后,你都会相信,他们在这个世界的某一个角落,安静而满足地或者.于是曾经的那些失落和伤心都将不复存在,时间是最伟大的治愈师</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em62]

<p>如果尼個係1個長篇d既故事,我林都一定吾錯!!~</p><p></p>
<p>Thank you!!</p>[em07][em17][em35]
[em01]每一个人都有一个一直守护着自己的天使
短啦..
<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沉默..</p>
好正啊~~~好似有種好微妙嘎感覺甘~~
<p>我都听过~忽然令我林起我身边最亲密的人~</p><p>GC!!!!!</p>
[em50]甘我既天使呢??
<p>[em35]</p><p>&nbsp; 我觉得我已经过咗对呢D文章有感觉噶年纪~!</p>
&nbsp;睇过.我都发表过!!
郭敬明的一本书?
gc
*滑块验证: