Ee23时尚网

登记注册
搜索

人渣行为~有损人格!!!

请大家看后一定转发。严惩这些畜生。一定要让上层知道,在中国还有这样的事情!!!!!!!欲哭无泪。为那些无辜的婴儿祈祷。同时诅咒那些该死的畜生永世不不得超生,堕入无间地狱!!!!!!!如果是有良知的人,请立即转发

台商最近流传著一个骇人听闻的进补潮流(婴儿)汤。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的(婴儿)炖成的补汤,台商则形容是壮.阳胜品。东莞王姓台商,自诩是(婴儿)汤的常客,几个月大的婴儿,加入巴戟、党参、当归、杞子、姜片,加入鸡肉排骨,炖八小时,很能补气养血。他一边紧搂身旁十九岁的湖南二(奶),一边洋洋自得的说:以我六十二岁的年纪,每晚都可来一回,还不是靠这个。眼见记者满脸狐疑,他自告奋勇,带记者见识见识
第一站,他带记者到广东佛山市,找到吃开(婴儿)汤的餐厅,谁知主理的黎师傅却说:排骨(他们的暗语,指婴儿)不好搞,现货没有,胎盘倒有新鲜的,这东西不能冷冻,新鲜的好。黎师傅说,真的要吃那个,有个外地来打工的夫妻,现在怀孕八个多月,由于两胎都女儿再过几天准备盐水催生如果又是女儿到时候就可以吃了
记者还是半信半疑,调查采访几个星期,还是听的多,没有亲眼见过,以为就此打住,谁知过不了几天,王姓台商来电:东西找到了,天气转冷,有几个朋友正想进补
他带著记者来到台山,找到了餐厅,负责的高师傅带著我们一众人等,到厨房开眼界。但见那婴尸小小的比猫儿大不了多少,躺在砧板上,五个多月大,有点小高师傅说著似乎有点歉意
高师傅说女婴尸是朋友从乡下找来的,他不肯透露这女婴的收购价,只说价钱是依据月份大小,死胎活胎而定
台商亦说,吃这一盅要三千五百元人民币,其他细节,他不理了。记者听他们在聊,流产或堕胎的死胎,中介人就包给产婆几百块红包,若是接近足月引产的活胎,则要付两千元红包给女婴的父母,当是收养;至于婴儿交到餐厅时,都已死亡,之前是死是活,已无从细考了
这顿补汤记者无胆一尝,经厨房一役,久久无法吃东西,佯装不适离去。吃的都是女婴,是一子政策之害,还是中国人好进补的习性,已将到天谴的地步了!!!
不知道你们看到这个无辜可怜的女婴有什么什么反应。她还没有张开过双眼看看这个世界呢! 人,真的可以吃人吗???······已经没有救药了!
       一桌人围着分食。真的想象不到,那些食客是怎么下口的。他们在吃之前,难道就那么心安理得吗?我想,任何一个心存良知的人,都不会做出这样的事情来。

这位据说是北京一个前卫艺术家,吃婴儿纯粹是一种行为艺术。他自称基督徒,并宣扬圣.经以及法律都没有禁止吃婴的条令。打着前卫艺术的旗号,却做着丧尽天良的事情!!!!   

每次体嘟觉得。。。距地父母好狠心!!!d人为佐钱咩嘟做得出。。。人渣!!!
距地系有生命噶~~~点解d人就可以做得出感残忍嘅事???

我希望大家可以继续转载。。。等人地知道距地系几感可耻!!!!
等有关部门将距地1网打尽!!!!
thxxxxxxxxxxxxxxx
好耐之前就有咖啦!
依家噶人喺越吃越似禽兽!
睇几时啦!有报应噶佢地!
甘就睇下先啦
TTTTTTTTTTTTTTTT
操~~是人来的吗~~~不过我相信有好多人讲一套做一套.当你五得时,你地都会做的
不是吧~~~~~~
你楼上....
你嘟好狠下接
D人食得到落去真次出奇啦
食Q死距啦
thanks for sharing
kkkkkkkkkkkkkkk
ddddddddddddd
之前好似电视有讲过..
我都觉得好5人道...
人食人?哼,
      好过分,距地有无谂过下世一出事就俾人食有咪感觉啊~
人食人?哼,
      好过分,距地有无谂过下世一出事就俾人食有咪感觉啊~
咩叫做“人性”
點解會有咁殘忍嘅人,竟然為咗錢出賣自己嘅親生骨肉,哩D人連渣都不如啊
天地不容!!!!!
人渣。。。。行为。。。

迟早招天谴。。。~~~
社会人渣。。。败类。。。。。。。
垃圾啊,,我叼
*滑块验证: