Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] 征集歌手试唱<喜帖街>的重填词版本

这是我个人的建议,
男声伴奏可以找苏永康版本的喜帖街~
女声就找原唱谢安琪的~

重填词的歌名叫<艺人>
如果你觉得词不错
请你大胆地高歌一曲放上来吧:)

F      零下细雪飞花  毛衣披身 领巾沾湿很重
     上季那 连衣的丝绒要困在我家中
     好风景 黄昏郊野或都市内沙龙
     同样绽放公主般的脱俗 最美那一种
     换上咖啡色  全天浅妆相 眼睫要加浓
     盒镜里 唇膏装饰品与我全放轻松
     秋天风格够内涵吧  冬天不改可爱面容
     暖春时 又有风姿千百种  让我演释到夏仲

R      期望会看得到  焦点 高些锁于我眼额快倾倒
     秋装 婚纱晚礼服还是一套美丽大长袍  棚内同样 爱慕
     期望你看得到  光圈 于方格快慢度远近同途
     编辑出色彩光影摄得一节长裙舞  翩翩我幸福下  独舞  

S      然后卸去新妆  纯黑色卷发 快作个好梦
     害怕我 曾经的风采 到哪时便要失踪
     风光不过数十年吧  天真可得一世认同
     这些词 大概不只得我懂  未有感触过大众

R      期望会看得到  焦点 高些锁于我眼额快倾倒
     秋装 婚纱晚礼服还是一套美丽大长袍  棚内同样 爱慕
     编辑出色彩光影摄得一节长裙舞  准许你来伴我共舞
     于某日想拍照之时 赶到
二楼留起来以后用~~~
填得好像垃圾,用词不当,像堆砌出来的。
虽然唔够原版歌词有意境,不过都几好~!

真的这么差?
我唱过一次,觉得都几顺!期待有人可以将呢首歌发挥的淋漓尽致
我唱过一次,觉得都几顺!期待有人可以将呢首歌发挥的淋漓尽致
死仔包 发表于 2009-8-12 12:49

难得有个人给个有建设性的留言...

PS:楼上两位评价得好差....彷佛未睇过内容就妄下定论....
垃圾```垃圾中的垃圾
垃圾```垃圾中的垃圾
carreymao 发表于 2009-8-12 14:44

请问哪里您觉得有问题呢?

如果你觉得填词填得唔好,请指出~

什么人说什么话~给点素质留言~谢谢~
完全夾唔上口型~好翹口
完全夾唔上口型~好翹口
airmagic 发表于 2009-8-12 15:18

觉得边度翹口?    话过我知...我改~谢谢:)
我覺得填得幾好~~
但開頭“毛衣披身 领巾沾湿很重”有d問題~~
總體真的唔錯,繼續努力~~
我覺得填得幾好~~
但開頭“毛衣披身 领巾沾湿很重”有d問題~~
總體真的唔錯,繼續努力~~
溥~~啊 发表于 2009-8-12 15:23

好多谢你既意见...我会慢慢参详~睇下可唔可以改得顺一D :)
蛾唱过下..几顺呀...

填得无咁差挂,洗唔洗叫人滚咁恶喔..
会好HURT嘅...

其实真系唔错嘅,继续努力啦.
以后再填下其他歌啦.
蛾唱过下..几顺呀...

填得无咁差挂,洗唔洗叫人滚咁恶喔..
会好HURT嘅...

其实真系唔错嘅,继续努力啦.
以后再填下其他歌啦.
陈某、 发表于 2009-8-13 11:17

终于听到句公道说话了.....
感谢感谢~
第一句后面 巾沾湿很重  有d绕口  如果系我 会改为  快要冷伤吧
需然无原词甘有意境,但都系5错嘎,起码我自已无你嘎水平,加油!比心机!
F      零下细雪飞花  XXXXX XXXXX
     上季那 连衣的丝绒要困在我家中
     好风景 黄昏郊野或都市内沙龙
     同样绽放公主般的脱俗 最美那一种
     换上咖啡色  全天浅妆相 眼睫要加浓
     盒镜里 唇膏装饰品与我全放轻松
     秋天风格够内涵吧  冬天不改可爱面容
     暖春时 又有风姿千百种  让我演释到xx

R      期望会看得到  焦点 高些锁于我眼额快倾倒
     秋装 婚纱晚礼服还是一套美丽大长袍  棚内(“外”会好D..靓衫对于艺人嘎私生活都好中意)同样 爱慕
     xxxxxxxxx 一节长裙舞  翩翩我幸福下  独舞  

S      然后卸去新妆  纯黑色卷发 快作个好梦
     害怕我 曾经的风采 到哪时便要失踪
     风光不过数十年吧  天真可得一世认同
     这些词 大概不只得我懂  未有感触过大众

R      期望会看得到  焦点 高些锁于我眼额快倾倒
     秋装 婚纱晚礼服还是一套美丽大长袍  棚内(外)同样 爱慕
     编辑出色彩光影摄得 一节长裙舞  准许你来伴我共舞
     于某日想拍照之时 赶到
      X果D地方填过啦~如果可以嘎话,我都好想唱!
支持下原创啊。。。。。。。。。。。

:)                         ~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: