Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] [單曲歌詞]Swing - 麵包生命

作曲:Jerald Chan / Eric Kwok
填詞:黃偉文
編曲:Swing
監製:Swing

E:要是搽悶了 J:牛油嗎 試果醬吧 E:刺激味蕾吧
合:和牛和味 蛋糕彈牙 E:都可以亂配亂搽
J:每日來六片 E:人人要 攝取營養 你只是吃飽(J:你只是吃包)
J:心足嗎 麵包多空白 合:畢加索回來了嘛

合:麵包生命 麵包生命 麵包不用捱 來延命
  麵包生活 層次跳昇 人可取求奇幻性
  不必一味要平靜 貪心講熱情 非因方包去併

E:注入糖及奶 J:拿來當 布甸吃吧 E:快開焗爐吧
合:還嫌平淡 食譜待查 E:豬扒 yarm 麵包烘炸
J:你或忘掉了 E:人除了 每天盤算 夠卡路里吧(J:夠卡路里嗎)
J:都需要 夢想的品味 合:推一隻猿人進化

合:麵包生命 麵包生命 麵包不用捱 來延命
  麵包生活 層次跳昇 人生鋒迴而路轉
  應該多失去常性 努力覓餘興

麵包生命 袋裝生命 無味沒感性 不變但求固定
  火腿 生菜 蕃茄 方包不敢轉性
超級支持啊!!
呵呵...
*滑块验证: