Ee23时尚网

登记注册
搜索

[转] 好簡短.. 但係睇完個心唔舒服..

1.等待你的關心,等到我關上了心。

2.走完同一條街,回到兩個世界。

3.想你的時候有些幸福,幸福得有些難過。

4.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的無關痛癢。

5.所謂最難忘的,就是從來不曾想起,卻永遠也不會忘記。

6.誰把誰真的當真,誰爲誰心疼。

7.多謝你的絕情,讓我學會死心。

8.當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

9.我真的愛你,閉上眼,以爲我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

10.有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。

11.人生最遺憾的,莫過于,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的。

12.臉上的快樂,別人看得到。心裏的痛又有誰能感覺到。

13.不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

14.不是不死心是死不了心。

15.痛過之後就不會覺得痛了,有的只會是一顆冷漠的心。

16.真心離傷心最近。

17.我想哭,可是我已經不知道該怎麽流淚了。

18.在原諒與絕望之間遊蕩,唯一的感覺是傷傷傷!

19.思念一個人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然後一滴一滴凝成熱淚。

20.喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

21.無法拒絕的是開始,無法抗拒的是結束。

22.等待.....也許並不容易;傷害......卻輕而易舉。

23.人生若只如初見,當時只道是尋常

24.世界上最遙遠的距離,不是“我在你面前,而你並不知道我愛你”,而是“明明相愛,卻爲何不能在一起”

25.我是一只刺猬,總是無法讓你靠近,因爲怕傷了你;可是當我拔掉那滿身的刺,我已經不是我!
回复一下先!!!!
THANKS FOR YOUR SHARE!!!!!!!!!!!!!
五好甘大感慨啦.~
适合自己既女人系有既..~
五岩就算啦.`
爱情好多时就系甘无奈~
14.不是不死心是死不了心。

15.痛過之後就不會覺得痛了,有的只會是一顆冷漠的心。

16.真心離傷心最近。

17.我想哭,可是我已經不知道該怎麽流淚了。

[em29]太啱喇..
写得太感伤了,真系绝咯~
*滑块验证: