Ee23时尚网

登记注册
搜索

再见了`我的最爱

从哪一刻起..我想..我不应该再去爱你``
XXX:求你别再埋怨爱错我好吗?
我真的受够了...

我埋怨你..?

在那一刻..我恨不得将我自己击倒..

现在..用这一篇日志..
去纪念我对你多年来的爱念`

关键词:相遇
   地点:某桌球室..

有了解她的朋友都可以知道..
她是我一个同学的妹妹..
当我第一次遇见她..
我问我的同学:“你个妹叫咩名啊?”
xx“超..唔话你听..你唔好打我个妹注意啦...
从那一刻起..我就被这个不到155的小矮人打动了..

关键词:相识

本来...我们不应该相识..
但由于她的顽皮小弟..
给了我们相识的机会
“你系咪想要XXX个Q啊”
“系啊,,快讲.."
   这样..我就利用了骗小孩的手段
骗来一个对我一生中影响最大的人的QQ..

关键词:你的声线

“话时话,,,你电话几多姐..得闲大家出离玩下”
“13XXXXXXXXX”
着急的我马上打过去..
"做咩呢加打过离啊?”
“无啊...识下系咪流过囖”
“系啊..刘XX噶嘛”
对话是多麽的单纯..
我们的故事..就从这个单纯的对话中开始..

关键词:邂逅
地点:某中学门口..

“你中考D资料仲系唔系度啊”
“系度,你系米要?”
“系啊,,我要复习..”
“你家姐无咩,,”
“佢?一早俾晒人噜”
   这样,,,就做就了一个我们再一次见面的机会..

关键词:史迪仔
  地点,,:中八附近..

本以为,,我无法再与你相见..
但在这个节日..上天再给了我一次机会...

“喂...我生日啦..有咩表示先”
“呃...生日快乐囖.."
“甘噶...”
“呵呵...甘你要咩生日礼物啊”
“我要史迪仔”

可笑的我..与同学在连续三个中午去寻找这物体的踪迹..
她喜欢玩偶还是精品呢?
我狠不得将所有关于这物体的东西都买下..
但以我当时的经济能力..
是不可能的....

终于...我等到她生日的那一天..
但当晚..我从5点打电话给他..一直到十点..
她的电话都是一直关机..
傻乎乎的我一直等待..
我从来没有等一个人超过1个小时
这次..我等了5小时..
我打电话给她的家姐..
让她姐打去她家里..
但........

当十点半左右..  我终于打通了电话
“你系边啊?”
“无啊...系屋企囖..啱先我训咗..唔好意思啊..”
"无野...喂,,呢家你系咪抛弃史迪仔啦..”
“甘你呢家系边呢”
“我系你屋企附近吹风吹咗好耐啦...”

终于...我们相见了...
“依,,点解你买甘大只嘅?”
“入面两只离噶..见人地一对..我费事拆散佢啊嘛  系呢,,呢家你去边啊?”
“无啊..去家姐度囖,,我送你啦..反正我顺路..甘大够野..睇你都拿唔到嘎啦/”

本来..我们打算坐车..
但不知道为什么..我们慢慢步行到目的地..

关键词:生病
地点:医院

很不幸..你生病了..
当我知道这一消息..
我马上跑到医院找你..
"你妈咪呢?”
“离紧啦,,等阵你办唔识我啦”
“哦”
这次...是我第一次见到她的妈妈..

她每个月都有经痛..
我还傻到帮她记着经来的日子
来提醒她注意...

关键词:为你写词...

从高二起...我就爱上了音乐..
本来是练声乐..但慢慢..我就爱上了写词..
也许她最深刻的..是我送他的一首亲朋密友..

最愛的無謂挽留 心痛我亦會疏漏
不要走 可否一起相約再和你牽手
告別仍需會妒忌 渴望從未認識你
我亦全心拋開依然沒轉機
仍然心愛念舊 觸痛這傷口
但我依然內疚
舊愛曾抓緊我手 可惜我亂走
導出了這缺口 試問誰會帶我
用力遠走 相戀得似舊
道別了想細水般長流 但願你亦會可一直優秀
我已经無力挽留 跟你每事要遷就
親吻間 忐忑不安嘴角輕微顫輕抖  
這段情充滿錯漏 錯在我從未接受  
往日情不拋開 心仍是困憂
從無心去念舊 觸痛這傷口  
恨我依然內疚
舊愛曾捉緊我手 可惜我亂走
導出彼此缺口  
縱是無法挽救 亦沒信心 相好的似舊
道別了便痛心的回頭 極後悔在最初一直拥有  
難怪痛哭悲舊 戀愛始终错兜  
情吻過的内疚 總也沒法廝守  
仍然心愛念舊 觸痛這傷口
但我依然內疚
舊愛曾抓緊我手 可惜我亂走
導出了這缺口 試問誰會帶我
用力遠走 相戀得似舊
道別了想細水般長流 但願你亦會可一直優秀
逝去的無力挽留 此際也未算好受
可笑得 好比將青春撥出期盼豐收   
放任難得到庇佑 錯贈愛心別強求
寄望情感他朝終能被接收 拋開內疚

每逢看见它..   我都会觉得很心酸..

之后...我们保持了联络..
我见证着你开心..低落//

关键词:我们的纪念日
地点:某地铁站

时间过得真快...
你成年了..
但我没有资格跟你一齐去庆祝..
只好..推迟几天

4.17 这是我们的纪念日..
   我还记得那年倾盆大雨..狼狈奔跑穿越几天街..

梁静茹的《我还记得》
见证着我们的纪念日..
但可悲的是..没有“握紧的双手,,被爱得不顾一切”

真的很怀念为你撑伞的动作...
当你拿出纸巾为我擦雨水的时候..
我很希望那一刻可以停留..

当我离开的那一刻..你送了我两包纸巾..
  一条手帕...当时...我觉得很开心..真的很开心...

关键词:眼泪
地点:某医院...

“几时出离食翻餐饭先”
“呢排我唔得闲啊..稳机会啦”
我等..一次又一次的推迟...
在等待的过程中..我想..我应该放弃了..

终于..我们相约了
我本来想把属于你的东西归还给你..
    但不幸的是...
“那天..你生病了...”
   我不顾一切..跑来医院找你..
  本来我以为可以洒脱地走出这医院门口..

但是..我做不到...
当在出租车上..我眼泪留下来了...
你是第一个让我流泪的女孩...
真的...

关键词:祝我生日快乐
地点:某仙踪林

我想..我放弃她了..
当我生日前几天..本想约她出来吃饭..
但这天..他约了男朋友..
只好..我们一起吃饭..

我很佩服我是多麽的洒脱...
但回到家里...oh..眼泪..又来了..
是灵感吗?
我马上改了一首..祝我生日快乐..

还以为等待能够改变什么..
  那么..每天多爱一些
我..还回味那天大雨的画面..
只好告诉自己..勇敢去追..
  我期待总有一天一定相爱..
等待..得到你的青睐..
why?总不能得到你爱的关怀
我的眼泪慢慢,,流下来..
生日快乐..我对自己说..
希望你能,,永远快乐
生日快乐..明天来了..
不要谢谢我的好..满足你的需要..
他爱你..不比我的少..
没有资格..说对你好..
希望明早..你会跟好..
不在烦恼..愿望达到..

我再一次..泪流了...

关键词:hugo xy
地点:happy bear

总算..你送会我生日礼物..
我很高兴...能收到你的礼物..
不管是什么..都是我最珍惜的..
........

....关键词.圣诞..
......地点..车站  车站  车站、

圣诞日..坐车日
  这个圣诞..本以为可以开开心心地过..
但..被你的心情所感染了

我们从车站..
下车..到另一个车站...
真的很无聊...

当差不多到你家的时候...
你上了出租车...

我不知道发生什么事...
随后..你的一条短信...
“圣诞老人将圣诞礼物发到你袋子里了”

我很开心...但也很惊讶...

关键词:《叶问》
  地点:电影院

在某电影院的门口..
  我遇见了我以前的同学..
“这是你女朋友吗”我同学问
“不是啊”朋友而已....

在看《叶问》的过程中..我发现了你的眼泪..
这是我第一次见你流泪....
这也让我发现,,原来,,你是一个很感性的人..

关键词:送车
  地点:暨大西

很喜欢看见你的背影..
真的...
谢谢你送我车...
谢谢你让我小心那问候..
很温暖..真的././

.
.
........

关键词:围巾
地点:某图书馆门口
时间:end!

记得有一次..在我送她回家
但在地铁上..约见了他的亲戚..
  我们在车上打闹着..
我带这她的围巾..
感觉很温暖..
但当她见到她亲戚的时候..她把我身上的围巾夺回来..

这样,,就给了一次我再要求她送礼物的机会

回暖了...她的围巾终于送到..
但是..我想这次是我们最后一次见面了..

这次见面..我本想送她回家的..
但是..她要在图书馆复习..
“一唔一齐走啊等阵?”
“唔啦,,有幸陪我,佢同我倾心事”
“哎,唔幸同你倾添”
“幸,,我个friend啊”
“我够知囖,,你一D幽默敢都无”
“哎..老啦”
最后..我们就发了这几条无聊短息...

昨晚...我想我真的要放弃了..
要放弃了...

我想:“没结果的故事才最美       最不容易让人遗忘”
应该是这样吧`~!

这断文字..见证这我爱她的故事...

从此以后..不在提起...

"瑜"有雷同    实属巧合
好感人喔!寫得好!GC!!!!!!!
非常心动d...努力吧!!伱會稳到更好的...

希望你的某人都會睇到咧篇文章喇...
楼主,你都係个几深情嘅人,不过无结果嘅嘢,就唔好傻傻哋等落去啦,坚强啲,更好的在你前面
麻烦版主删贴`!
呵呵.........
呵呵.........
*滑块验证: